- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 40.114
- Реакции
- 169
Автор: [Алина Макарова]
Название: Чизкейки с выпечкой
Краткое содержание:
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой (каждый из них вы сможете адаптировать под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор):
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Подробнее:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Чизкейки с выпечкой
Краткое содержание:
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой (каждый из них вы сможете адаптировать под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор):
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Нажмите для раскрытия...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


