- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.205
- Реакции
- 112
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Все секреты приготовления вкуснейших воздушных бисквитов, ароматных пропиток, нежных кремов, ганашей,
конфи и желе, а также сборки, заморозки и хранения и украшения бисквитных тортов
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого...
Бисквитные торты под заморозку [pastry-school] [Елена Крохмаль]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


