- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.275
- Реакции
- 130
Бриошь с различными начинками
Бриошь - удивительное тесто. В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному. На этом курсе предлагаем вам следующие вариации:
Бриошь-флорентина с орехами и курагой
Бриошь банан-карамель
Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=270
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Бриошь - удивительное тесто. В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному. На этом курсе предлагаем вам следующие вариации:
Бриошь-флорентина с орехами и курагой
Бриошь банан-карамель
Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=270
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


