• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

[Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)

  • Автор темы Publication
  • 6
  • Дата начала

Publication

Постер
Редактор
Регистрация
22.01.20
Сообщения
40.121
Реакции
169
Автор: Екатерина Петренко
Название: Хлебная крошка 2.0 (2025)





«Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.
‌Что не так? Они ели другой хлеб!
Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.
Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.

Зачем печь свой хлеб:
  • Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
  • Второе и самое главное: польза хлеба на закваске — это фактически пребиотик для кишечника, продукт длительной ферментации!
  • Грибки и молочно-кислые бактерии закваски частично переваривают глютен (за вас, между прочим), такой хлеб не вызывает вздутия, дискомфорта и скачков сахара.
На этом курсе вы узнаете:
  • Топовые рецепты вкусного хлеба, с пошаговой инструкцией и видео.
  • Набор инструментов пекаря. Что необходимо, чтобы испечь хлеб на закваске у себя дома.
  • Откуда взять закваску, как ее растить, кормить, сохранить.
  • Узнаете что такое опара, аутолиз, расстойка и формовка.
  • Кто такие дикие дрожжи и зачем нам молочно-кислые бактерии.
  • Как хранить хлеб и почему он не портится.
  • Что не так с магазинным хлебом, почему от него растут бока и откуда на нем плесень.
Вы научитесь печь хлеб в форме и без нее, прямо у себя на кухне.

Видео и текст рецептов:
Самое простое:

  • ржано-пшеничный хлеб на закваске
  • заварной хлеб с семечками
  • пшеничный в форме
  • тостовый хлеб с кунжутом
Подовый хлеб без формы:
  • подовый хлеб по мотивам Вермонтского
  • подовый на полбяной опаре
  • десертный хлеб
  • заварной с клюквой
Сдоба на закваске:
  • самые вкусные пирожки без дрожжей
  • синабоны на закваске (сладкие с маскарпоне и соленые)
  • булочки для бургеров
  • маковые булочки к завтраку
Без глютена:
  • хлеб БГ на закваске
  • багет БГ
  • десертный хлеб БГ
+рецепты подарки!

Подробнее:




Катя Петренко - клинический нутрициолог, ‌Health coach, - научит печь самый вкусный и целебный хлеб!
katyapetrenko.taplink.ws

Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Недавно искали:

Сверху Снизу