• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

• Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

Другие Фолсом - Королевский Стиль Одежды

• Автор темы Creator
  • 80
  • Дата начала

Creator

Модератор
Пользователь
Реакции
1.950
Королевский стиль одежды
а также секреты летящей походки, красивого макияжа и современного этикета
Алла Фолсом

Вы достойны самого лучшего!
Даже если сейчас кажется, что вам никогда не перестать быть невзрачной серой мышкой, обреченной на жалкое существование, что вы обречены на рутину и одиночество, я говорю вам – это не так!
Вы можете избавиться от недостатков и в полной мере раскрыть свои достоинства!
Вы способны преобразиться не только внешне, но и внутренне!
Вы должны заявить окружающему миру, что вы достойны настоящей королевской короны – и мир преклонит перед вами колени!

Из этой книги вы узнаете:
  • Как выделить Королеву из толпы.
  • Чем Королевская походка отличается от обычной.
  • Как похудеть в нужных местах.
  • Как сделать взгляд более выразительным и сильным
  • Как скорректировать форму лица с помощью макияжа.
  • Как очаровать любого человека без слов.
Следуя рекомендациям из этой книги, вы:

• Научитесь ходить на высоких каблуках, как истинная Королева - легко и непринужденно
  • С минимальными затратами составите гардероб так, чтобы в любой обстановке выглядеть по-королевски безупречно и стильно.
  • Узнаете, в чем заключается секрет идеального макияжа и как выглядеть на все "100", уделяя косметике всего 20 минут в день
  • Поймете, что нужно делать для того, чтобы контуры вашей фигуры были соблазнительно-безукоризненными.

ПРОСТО СЛЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И ШАГ ЗА ШАГОМ СОЗДАЙТЕ СВОЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ОБРАЗ НАСТОЯЩЕЙ КОРОЛЕВЫ!

КОМУ Я НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

На самом деле я считаю, что любая - подчеркиваю, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА может не просто внешне и внутренне преобразиться сама, но и трансформировать свое окружение.
Но если вы уверены, что
⌦ Королевский образ - это развращенность и высокомерие
⌦ Что яркая внешность и уверенность в себе не могут быть добродетелью
⌦ Что удел женщины быть скромной, безынициативной и фригидной
⌦ Что королевские манеры - это удел горстки избранных, в круг которых вы никогда не попадете...

а также если вы относитесь к тем странным коллекционерам, которые приобретают курсы и тренинги, но ничего не хотят делать - то не тратьте ни время, ни деньги - эти книги, к моему большому сожалению, для вас будут просто бесполезны.

ЭТО НЕ ПРО ВАС? ТОГДА - ДЕЙСТВУЙТЕ!

Если вы чувствуете себя Королевой, но вам просто не хватает немного информации...
Если вы готовы приложить усилия здесь и сейчас, чтобы завтра ваша жизнь полностью изменилась и стала ярче и насыщеннее...
Если вам не хватает поддержки и мотивации для того, чтобы начать путь к себе - преображенной...
ТО НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!

Продажник: Скачать:
Материал может быть удален по просьбе

Недавно искали:

Сверху Снизу