- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.138
- Реакции
- 117
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


