- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.275
- Реакции
- 130
Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes. Мария Селянина
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=262
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=262
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


