- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 40.114
- Реакции
- 169
Автор: Ирина Котова
Название: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)
Описание:
Содержание сборника:
Конфета Тыква - Малина (Клубника)
Конфета Баунти
Конфета Халва шоколадная
Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
Конфета Финик - Фисташка - Фундук
Конфета Кешью - Банан
Конфета Арахисовая Матча
Конфета Розовая матча - Маракуйя
Конфета Ruby - Кокос
Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
Бонус:Конфета Киндер Кантри
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Подробнее:
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)
Описание:
Содержание сборника:
Конфета Тыква - Малина (Клубника)
Конфета Баунти
Конфета Халва шоколадная
Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
Конфета Финик - Фисташка - Фундук
Конфета Кешью - Банан
Конфета Арахисовая Матча
Конфета Розовая матча - Маракуйя
Конфета Ruby - Кокос
Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
Бонус:Конфета Киндер Кантри
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


