• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

[ketocake39, Ася Гильмутдинова] Другие сладости (сентябрь 2025)

  • Автор темы Publication
  • 20
  • Дата начала

Publication

Постер
Редактор
Регистрация
22.01.20
Сообщения
40.119
Реакции
169
Автор: ketocake39, Ася Гильмутдинова, Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: Другие сладости (сентябрь 2025)




Описание:

Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Почему подписка, а не курсы?
  • В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
  • Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
  • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
  • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
  • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
  • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
  • Подкасты и научные исследования
  • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
  • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
  • Бисквиты
  • Кремы
  • Начинки
  • Торты
  • Десерты
  • Выпечка
  • Батончики и конфеты
  • Мороженое
  • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Программа:

11 сентября


Обзор исследования «Effect of stevia on blood Glgucose and HbA1C: meta-analysis 2024» / «Влияние стевии на уровень глюкозы в крови и HbA1cC (гликированный гемоглобин): мета-анализ 2024»

17 сентября

Белково-заварной крем:стабильный и устойчивый крем для украшения и начинок

22 сентября

Как рассчитывать питательную ценность самостоятельно:
  • готовый бланк-шаблон для расчета
  • основные принципы
  • как считать углеводы и пищевые волокна
  • как считать подсластитель
Таблица основных продуктов для низкоуглеводной и пп кондитерских изделий и выпечки с указанием питательной ценностью и ГИ.

26 сентября

Домашние козинаки к чаю

30 сентября

Песочная корзиночка с лимонной меренгой:
  • песочное тесто (низкоуглеводное и безглютеновое пп)
  • лимонный курд
  • лимонная меренга
Автор Ася Гильмутдинова
  • Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
  • Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
  • Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
  • В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
  • Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Сентябрь 2025

Подробнее:



Другие сладости
ketocake.ru

Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Недавно искали:

Сверху Снизу