- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.556
- Реакции
- 131
Курс повышенного уровня сложности. Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты
Корпусной конфеты Уровень II
В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе,...
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Корпусной конфеты Уровень II
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


