- Реакции
- 1.950
Коучинг - ReStart от Довольного (2018)
Привет. В этой записи я хочу рассказать о мероприятии, которое будет проходить с 24 марта по 24 апреля - ровно месяц.
Я постарался упаковать свои знания, полученные за 5 с лишним лет интернет-манимейкинга в 8 часов трансляций, окей, перейдем к сути.
О чем будет и что я дам?:
Стоит понимать, что мы больше говорим про трафик, про аккаунты и про бесплат+ затрагиваем много смежных вещей(реф.системы, фокус группы и тд).
Моя задача кардинально изменить ваше мышление о заработке через интернет.
4 вебинара по 2 часа разбитые сроком на 1 месяц(4 вебинара в течение 30 дней).
Даты оговариваются отдельно.
Это максимально непринужденная обстановка.
Я рассказываю - вы задаете вопросы, мы общаемся и качаем мозг.
После записи добавляю в закрытую группу в Телеграм, где происходит информирование о вебах + общение между участниками.
Для чего я это делаю?:
Все ради денег, хайпа и уютной компании.
Задача воспитать людей, способных генерировать бабки из воздуха в практически любой нише соприкасаемой с интернетом.Обсуждать и помогать друг другу, двигаться плечом к плечу.
Тех, кто хочет начать зарабатывать денежку через интернет, уволиться с работы на дядю, тех кто уже крутится в интернет движухе, но еще не осознал пути истинного.А так же всех, кто готов учиться и познавать что-то новое.
Так как к сожалению, мое сообщество Вконтакте было заблокировано, а именно в нем в разделе обсуждения хранились отзывы, то и они были заблокированы.
Однако у меня есть пару скриншотов, надеюсь их будет достаточно:
Продажник:
Скачать:
Привет. В этой записи я хочу рассказать о мероприятии, которое будет проходить с 24 марта по 24 апреля - ровно месяц.
Я постарался упаковать свои знания, полученные за 5 с лишним лет интернет-манимейкинга в 8 часов трансляций, окей, перейдем к сути.
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
О чем будет и что я дам?:
- Трафик(разные соц.сети, разные инструменты, истории слива и интересные схемы)
- Инструменты - дам доступ к облачному инструменты + пару оффлайн софтов(Ютуб, Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук, Твиттер)
- Хитрости и опыт в условно-бесплатном трафике
- Поднятие своих площадок (паблики, сайты, каналы)
- Серые и около-серые темы
- Как поднять бабла в 2к18
- Пассивные и полупассивные схемы
- Продвижение чужих аккаунтов за бабки
- Связки, поиск, анализ, автоматизация.
- +30 минутная личная консультация в формате Skype с каждым участником, разбор конкретных ситуаций.
Стоит понимать, что мы больше говорим про трафик, про аккаунты и про бесплат+ затрагиваем много смежных вещей(реф.системы, фокус группы и тд).
Моя задача кардинально изменить ваше мышление о заработке через интернет.
4 вебинара по 2 часа разбитые сроком на 1 месяц(4 вебинара в течение 30 дней).
Даты оговариваются отдельно.
Это максимально непринужденная обстановка.
Я рассказываю - вы задаете вопросы, мы общаемся и качаем мозг.
После записи добавляю в закрытую группу в Телеграм, где происходит информирование о вебах + общение между участниками.
Для чего я это делаю?:
Все ради денег, хайпа и уютной компании.
Задача воспитать людей, способных генерировать бабки из воздуха в практически любой нише соприкасаемой с интернетом.Обсуждать и помогать друг другу, двигаться плечом к плечу.
Тех, кто хочет начать зарабатывать денежку через интернет, уволиться с работы на дядю, тех кто уже крутится в интернет движухе, но еще не осознал пути истинного.А так же всех, кто готов учиться и познавать что-то новое.
Так как к сожалению, мое сообщество Вконтакте было заблокировано, а именно в нем в разделе обсуждения хранились отзывы, то и они были заблокированы.
Однако у меня есть пару скриншотов, надеюсь их будет достаточно:
Продажник:
Скачать: