- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.149
- Реакции
- 112
Автор: Мария Коваленко
Название: Комбо «Мясо» (2024)
Все 4 гида: «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки».
Почти два месяца ужинов без повторов!
50 блюд, 21 рецепт гарнира и 12 соусов!
Самый полный гид по мясу с максимальной скидкой!
50 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору мяса — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также Очень много нюансов.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.
+ Бонус: Полное видео приготовления стейка.
+ Бонус: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ Бонус: Ссылки на полезный инвентарь.
+ Бонус: Ссылки на специи, соусы.
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.
Подробнее:
kovalenkocook.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Комбо «Мясо» (2024)
Все 4 гида: «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки».
Почти два месяца ужинов без повторов!
50 блюд, 21 рецепт гарнира и 12 соусов!
Самый полный гид по мясу с максимальной скидкой!
50 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору мяса — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также Очень много нюансов.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.
+ Бонус: Полное видео приготовления стейка.
+ Бонус: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ Бонус: Ссылки на полезный инвентарь.
+ Бонус: Ссылки на специи, соусы.
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.
Подробнее:

Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация

Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


