- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 40.114
- Реакции
- 169
Автор: Мария Манахова
Название: Круассан в домашних условиях (2025)
Описание:
Авторский курс по слоеному тесту в домашних условиях
7 часов от разбитого яйца до готового Круассан
Вы научитесь выпекать и формировать:
100% ручная раскатка
Приготовление происходит в ручную и занимает всего лишь 1 час. Все остальное время расстойка и выпечка
По нашему рецепту вы можете изготавливать любую слоеную выпечку, в том числе Мильфей, конвертики, рулетики и тд
Подробнее:
Авторский курс по слоенному тесту в домашних условиях! 7 часов от разбитого яйца и до готового Круассан Вы научитесь выпекать и формировать -Цветные Круасаны — Галет Де Руа с двойным кремом Данный рецепт теста подходит для работы в домашний условиях и так же цеха 100% ручная раскатка...
mk-manakhova.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Круассан в домашних условиях (2025)
Описание:
Авторский курс по слоеному тесту в домашних условиях
7 часов от разбитого яйца до готового Круассан
Вы научитесь выпекать и формировать:
- Цветные Круассаны
- Галет Де Руа с двойным кремом
100% ручная раскатка
Приготовление происходит в ручную и занимает всего лишь 1 час. Все остальное время расстойка и выпечка
По нашему рецепту вы можете изготавливать любую слоеную выпечку, в том числе Мильфей, конвертики, рулетики и тд
Подробнее:

Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Авторский курс по слоенному тесту в домашних условиях! 7 часов от разбитого яйца и до готового Круассан Вы научитесь выпекать и формировать -Цветные Круасаны — Галет Де Руа с двойным кремом Данный рецепт теста подходит для работы в домашний условиях и так же цеха 100% ручная раскатка...

Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


