- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 45.926
- Реакции
- 218
Автор: Мария Селянина
Название: Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2025)
Описание:
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
В ноябре:
Новый год: подарочная коробка (не печенье). Волшебный сундучок сладостей.
Праздничный и стильный набор:
Мармелад Облепиха-мандарин-розмарин
«Клюква в сахаре» - клюквенный мармелад в шубке из медового маршмеллоу
Нуга фисташка-вишня (клюква)
Тянучки с глинтвейном
Калиссоны курага-апельсин
Панфорте Маргарита с запеченной ванилью
Пирожные тыквочки
Творожный штоллен с фисташками
Рецепты наших подписчиков: сыр маскарпоне
Чем особенно хорош такой набор? Его можно комбинировать и предлагать уникальные варианты.
Подробнее:
Закрытое сообщество для кондитеров и влюбленных в кондитерское искусство. Шеф Мария Селянина
mariaselyanina.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2025)
Описание:
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
В ноябре:
Новый год: подарочная коробка (не печенье). Волшебный сундучок сладостей.
Праздничный и стильный набор:
Мармелад Облепиха-мандарин-розмарин
«Клюква в сахаре» - клюквенный мармелад в шубке из медового маршмеллоу
Нуга фисташка-вишня (клюква)
Тянучки с глинтвейном
Калиссоны курага-апельсин
Панфорте Маргарита с запеченной ванилью
Пирожные тыквочки
Творожный штоллен с фисташками
Рецепты наших подписчиков: сыр маскарпоне
Чем особенно хорош такой набор? Его можно комбинировать и предлагать уникальные варианты.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Закрытое сообщество для кондитеров и влюбленных в кондитерское искусство. Шеф Мария Селянина
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум