- Реакции
- 112
Автор: Михаил Плехатый, Евгений Спирица
Название: Я могу! Путь к финансовой свободе (2025)
Существует 260 ограничивающих убеждений, которые мешают зарабатывать деньги.
Известные специалисты в области НЛП – Михаил Пелехатый и Евгений Спирица дают на каждое ограничивающее убеждение по 14 ресурсных убеждений, которые способны изменить представления человека и переключить его с «проблем» на их «решение».
Эта книга – практическое руководство, разоблачающее внутренние барьеры, мешающие заработку и богатству.
Используйте предложенные техники перепрограммирования убеждений, чтобы освободить свой финансовый потенциал и настроить себя на достижение финансовых целей.
Издание адресовано всем, кто желает получить простые инструменты, которые помогут управлять финансами и достигать результата.
Формат: PDF.
Подробнее:
СÑÑеÑÑвÑÐµÑ 260 огÑаниÑиваÑÑÐ¸Ñ Ñбеждений, коÑоÑÑе меÑаÑÑ Ð·Ð°ÑабаÑÑваÑÑ Ð´ÐµÐ½Ñги. ÐвÑоÑÑ Ð¿ÑиводÑÑ Ð¿Ð¾ 14 ÑеÑÑÑÑнÑÑ Ñбеждений на каждое Ñакое огÑаниÑение и помогаÑÑ Ð¿ÐµÑепÑогÑаммиÑоваÑÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð°...
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Я могу! Путь к финансовой свободе (2025)
Существует 260 ограничивающих убеждений, которые мешают зарабатывать деньги.
Известные специалисты в области НЛП – Михаил Пелехатый и Евгений Спирица дают на каждое ограничивающее убеждение по 14 ресурсных убеждений, которые способны изменить представления человека и переключить его с «проблем» на их «решение».
Эта книга – практическое руководство, разоблачающее внутренние барьеры, мешающие заработку и богатству.
Используйте предложенные техники перепрограммирования убеждений, чтобы освободить свой финансовый потенциал и настроить себя на достижение финансовых целей.
Издание адресовано всем, кто желает получить простые инструменты, которые помогут управлять финансами и достигать результата.
Формат: PDF.
Подробнее:

Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
СÑÑеÑÑвÑÐµÑ 260 огÑаниÑиваÑÑÐ¸Ñ Ñбеждений, коÑоÑÑе меÑаÑÑ Ð·Ð°ÑабаÑÑваÑÑ Ð´ÐµÐ½Ñги. ÐвÑоÑÑ Ð¿ÑиводÑÑ Ð¿Ð¾ 14 ÑеÑÑÑÑнÑÑ Ñбеждений на каждое Ñакое огÑаниÑение и помогаÑÑ Ð¿ÐµÑепÑогÑаммиÑоваÑÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð°...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.