- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 40.116
- Реакции
- 169
Автор: Николай Гагарин, Ирина Мошкина
Название: Свежий взгляд на бенто-торты (2025)
На курсе тебя ждет:
Подробнее:
Каждый торт - это максимально отработанная рецептура, который получится с первого раза. Мы снимали этот обучающий курс более 3-х месяцев.
gift-cookies.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Свежий взгляд на бенто-торты (2025)
На курсе тебя ждет:
- 7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L
- 3 муссовых бенто-торта
- 6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах
- Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов
- Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки
- Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые
- Урок по велюру на белом шоколаде
- Работа с сахарной бумагой
- Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов
- Урок по выравниванию торта.
Подробнее:

Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Каждый торт - это максимально отработанная рецептура, который получится с первого раза. Мы снимали этот обучающий курс более 3-х месяцев.
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


