- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.614
- Реакции
- 114
Печём без глютена: вебинар + сборник рецептов. Светлана Немирова
Для многих сегодня этот белок становится неприемлемым в питании.
Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).
Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!
Какие...
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для многих сегодня этот белок становится неприемлемым в питании.
Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).
Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!
Какие...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


