- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 46.038
- Реакции
- 218
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
- Быстрый старт в изготовлении ПП-шоколада и трюфелей
- Приготовление ПП-шоколада. Темперирование, 3 вида ПП шоколада: темный, молочный и белый
- Готовим идеальные ПП-трюфели (15 рецептов)
Модуль 1: Теория
- Знакомство
- Инструменты и оборудование
- Выбор ингредиентов
- Трюфели: краткий экскурс. Что такое ганаш, глазурь и обсыпка
- Ошибки в приготовлении трюфелей и шоколада
Полезный шоколад и ПП десерты своими руками [Алексей Сыровер]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум