- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.971
- Реакции
- 114
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Пакистанская кухня славится своими яркими специями, ароматами и богатством вкусов. Но именно сладости занимают в ней особое место. В этой книге собраны традиционные десерты, которые готовят в пакистанских семьях из поколения в поколение.
От нежных шариков гулаб джамун, плавающих в душистом розовом сиропе, до рас малай — нежных творожных лепёшек в сливочном молоке с фисташками. От рассыпчатой халвы из моркови и нута до прохладной фирни с шафраном и орехами....
Сладости Пакистана: гулаб джамун, халва, рас малай [Виктория Романова]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


