- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.275
- Реакции
- 130
Слоеная бриошь и энсаймада
А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан? Результат получится просто удивительным.
А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.
Стоимость курса: 35 евро ...
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан? Результат получится просто удивительным.
А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.
Стоимость курса: 35 евро ...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


