- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.614
- Реакции
- 114
Мастер-класс Теория шоколада, автор Осадченко Марина (chocoschool)
МК предназначен для работы новичков и опытных шоколатье.
3 часа лекции:
Все виды какао-бобов и разница между ними
Как выбрать правильное сырье для работы
Ошибки темперирования
Особенности шоколада на сиропе и сахаре
Работа по ГОСТу
Сертификация
Биологический фон и опасность raw
О...
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
МК предназначен для работы новичков и опытных шоколатье.
3 часа лекции:







О...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


