- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.749
- Реакции
- 114
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
В мире безглютеновой выпечки универсальная мучная смесь — это настоящий секрет успеха. Подобно волшебному ингредиенту, она позволяет превратить любой традиционный рецепт в безглютеновый шедевр, сохраняя при этом вкус и текстуру, к которым мы привыкли.
Перед вами — настоящий конструктор блюд, основанный на многочисленных видах муки — заменителях обычных пшеничной и ржаной.
Из книги вы узнаете:
- Что такое глютен: глютен (от латинского gluten — «клей») — это...
Вкус выпечки без глютена. Легкость в каждом кусочке! [Лилия Савко]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


