• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

• Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

Книги и журналы Хорн, Ширтис - 101 Важное Дело, Которое Стоит Совершить, Прежде Чем Станешь Старым Занудой

• Автор темы Creator
  • 80
  • Дата начала

Creator

Модератор
Пользователь
Реакции
1.950
Описание
Хуже, чем быть занудой, может быть только одно - быть старым занудой. Так чего же ты ждешь? Вот 101 важное дело, которое не даст тебе скучать: возможно, тебе никогда не приходило в голову сделать что-то подобное или ты просто не знаешь, как это сделать.
Ты хочешь поохотиться за привидениями? Снять фильм длиной в минуту? Что-то создать, чему-то научиться или просто повалять дурака - в выходные, во время праздника или просто когда стало скучно...

Отзывы:
Книга, конечно, очень веселая. Ориентирована она не на подростков, которые и без всяких советов могут совершать шокирующие поступки. Эта книга для взрослых людей, которые и забыли, как это, веселиться. Прекрасное качество и цена подходящая.

Я прочел эту книгу, и понял, что хотя мне всего еще лишь двадцать пять, я уже стал старым занудой. Нас с детства учат, что если ты делаешь что-то, что не приносит тебе дивидендов, то этого не стоит делать. Думай по-взрослому, поступай по-взрослому, стань взрослым. В итоге, приходим к тому, что человек в двадцать пять лет чувствует себя развалиной в ментальном плане. Нет, так дело не пойдет. Исправляемся. Эта книга адресована не детям, она адресована ребенку, сидящему в каждом серьезном-пресерьезном взрослом. Очень, очень рекомендую ее прочитать всем без исключения – она вам понравится!

Зашла в книжный, покупать ничего не собиралась.. Но как увидела эту книгу, так и не смогла от неё отлепиться: настолько притягательной она оказалась для меня! Я знаю, в этой серии есть ещё вторая книжка, но она, на мой взгляд, гораздо глупее. Эта же забавная и отлично лечит от депрессии: когда кажется, что жизнь скучна и потеряла краски, достаточно всего лишь устроить маленькое испытание для себя.... поохотиться за привидениями или пробежаться по эскалатору в обратном направлении...

Скачать:

Материал может быть удален по просьбе

Недавно искали:

Сверху Снизу