Ulyana K.
Пользователь
- Регистрация
- 13.12.19
- Сообщения
- 1.591
- Реакции
- 540
Автор: Алина Макарова
Название: Шоколадно-кофейный торт (2016)
Описание:
Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!
Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.
В ходе курса мы приготовим:
В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Шоколадно-кофейный торт (2016)
Описание:
Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!
Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.
В ходе курса мы приготовим:
- влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
- кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
- крем на основе взбитого ганаша;
- зеркальный ганаш для подтеков.
В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


