- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.282
- Реакции
- 130
Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
- Заварное тесто
- Крем маскарпоне-фенхель
- Желе из ревеня и фенхеля
- Глазурь
- Агар из фенхеля
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
- Заварное тесто
- Крем из сыра Филадельфия с ванилью
- Желе из...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


