- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 46.973
- Реакции
- 222
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Время штруделя (2025)
Описание:
Пора уже заняться чем-то новогодним, не так ли, дамы и господа? Торжественно объявляю набор на ноябрьский онлайн открытым!
Будем подбирать ингредиенты для вытяжного теста, разберемся, почему тесто может рваться или сохнуть, попробуем разные способы раскатки. И, конечно же, опробуем на нем много начинок! Выпечь штрудель, чтобы начинка не вырвалась наружу - это особый навык
Программа
1. Ванильный штрудель творожный
2. Маковый штрудель
3. Штрудель с маком, творогом и вишней
4. Штрудель с грушей, шоколадом, грецкими орехами и зимними пряностями
5. Штрудель с черникой и красной смородиной
6. Штрудель «Осеннее рагу»
7. Штрудель с рикоттой, зеленью и кедровыми орешками
22 ноября
Подробнее:
Время Штруделя Пора уже заняться чем-то новогодним, не так ли, дамы и господа? Торжественно объявляю набор на ноябрьский онлайн открытым! Будем подбирать ингредиенты для вытяжного теста, разберемся, почему тесто может рваться или сохнуть, попробуем разные способы раскатки. И, конечно же...
t.me
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Время штруделя (2025)
Описание:
Пора уже заняться чем-то новогодним, не так ли, дамы и господа? Торжественно объявляю набор на ноябрьский онлайн открытым!
Будем подбирать ингредиенты для вытяжного теста, разберемся, почему тесто может рваться или сохнуть, попробуем разные способы раскатки. И, конечно же, опробуем на нем много начинок! Выпечь штрудель, чтобы начинка не вырвалась наружу - это особый навык
Программа
1. Ванильный штрудель творожный
2. Маковый штрудель
3. Штрудель с маком, творогом и вишней
4. Штрудель с грушей, шоколадом, грецкими орехами и зимними пряностями
5. Штрудель с черникой и красной смородиной
6. Штрудель «Осеннее рагу»
7. Штрудель с рикоттой, зеленью и кедровыми орешками
22 ноября
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Время Штруделя Пора уже заняться чем-то новогодним, не так ли, дамы и господа? Торжественно объявляю набор на ноябрьский онлайн открытым! Будем подбирать ингредиенты для вытяжного теста, разберемся, почему тесто может рваться или сохнуть, попробуем разные способы раскатки. И, конечно же...
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум