- Реакции
- 112
Автор: Елена Кучерявенко
Название: Таблица текста оффера (2025)
Табличка, заполняя которую по блокам, вы получаете готовый текст оффера и его анонса для соцсетей.
Об авторе:
Елена Кучерявенко, маркетолог, копирайтер с психологическим образованием. Опыт маркетинга и продаж 25 лет, опыт smm и копирайтинга 15 лет. Продаю с 1 поста даже сложные продукты. С моих постов лиды приходят еще до запуска рекламы даже по таким тематикам, как дорогая недвижимость или премиальные авто.
Подробнее:
Табличка, заполняя которую по блокам, вы получаете готовый текст оффера и его анонса для соцсетей. Если у вас есть вопросы - пожалуйста, напишите мне:
keymarketing.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Таблица текста оффера (2025)
Табличка, заполняя которую по блокам, вы получаете готовый текст оффера и его анонса для соцсетей.
Об авторе:
Елена Кучерявенко, маркетолог, копирайтер с психологическим образованием. Опыт маркетинга и продаж 25 лет, опыт smm и копирайтинга 15 лет. Продаю с 1 поста даже сложные продукты. С моих постов лиды приходят еще до запуска рекламы даже по таким тематикам, как дорогая недвижимость или премиальные авто.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Табличка, заполняя которую по блокам, вы получаете готовый текст оффера и его анонса для соцсетей. Если у вас есть вопросы - пожалуйста, напишите мне:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
, Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
keymarketing.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.