• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

[manufruktura] Пористый хлеб (2024)

  • Автор темы Publication
  • 10
  • Дата начала

Publication

Постер
Редактор
Регистрация
22.01.20
Сообщения
40.116
Реакции
169
Автор: manufruktura
Название: Пористый хлеб (2024)





Описание

Хлеб который можно нарезать и он будет внутри как настоящий.

В курсе три урока:
  1. Белый воздушный хлеб с большими порами. Круглый белый хлеб и багет.
  2. Ржаной хлеб. Серый круглый хлеб с мукой с меньшими порами, хлеб с посыпкой, булочки с отрубями, серый багет с ржаной мукой.
  3. Формовой хлеб. Прямоугольный белый хлеб из форм, и маленький черный Бородинский хлеб с отрубями
В курсе даны точные пропорции для получения белого воздушного хлеба с большими порами внутри.

В курсе :
  • Список материалов для урока
  • Точные пропорции глины для получения цвета белого хлеба, ржаного хлеба и черного.
  • Точные формулы для получения предсказуемого размера пор для каждого вида хлеба
  • Как сделать так чтобы хлеб при запекании покрывался трещинами сам как настоящий, когда это нужно.
  • Что и как использовать для имитации отрубей?
  • Как быстро сделать многоразовые формы для формового хлеба
  • Как сделать так, чтобы на уже запеченный хлеб хорошо легла тонировка сухой пастелью.
  • Особенности тонировки сухой пастелью всех видов хлеба
  • Покрытие лаком. Как покрыть весь хлеб одновременно и не смазать тонировку?
Подробнее:



manufruktura.ru

Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Недавно искали:

Сверху Снизу