- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 40.122
- Реакции
- 169
Автор: Мария Манахова
Название: Кесадилья (2025)
Описание:
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!
Подробнее:
Видео урок Кесадилья Невероятно бархатное тесто , с которым приятно работать на этапе замеса и раскатки Лепешка которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая Начинка , сочнейшая ! Сырная ! Такую Кесадилью невозможно забыть ! Она прям...
mk-manakhova.ru
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Кесадилья (2025)
Описание:
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!
Подробнее:

Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Видео урок Кесадилья Невероятно бархатное тесто , с которым приятно работать на этапе замеса и раскатки Лепешка которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая Начинка , сочнейшая ! Сырная ! Такую Кесадилью невозможно забыть ! Она прям...

Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


