- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 33.711
- Реакции
- 114
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Первый сыр практически всех сыроваров России
Впервые задумавшись о сыроделии многие выбирают те сыры, которые легко повторить: немного молока, одна форма, сычужный фермент, закваска и никаких дополнительных трат на оборудование: отдельный холодильник, сыроварка — и инвентарь, к примеру, пресс.
Ещё, в качестве первого сыра хочется приготовить такой, который не нужно было бы ждать полгода, чтобы попробовать, а максимум 2 недели.
Также, после первой удачи,...
Мини-Курс «Качотта» [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


