- Реакции
- 169
Автор: Наталия Носкова
Название: Гербарий за две минуты. Пособие по плоской сушке растений (2024)
Описание:
Печать черно-белая. По желанию можно скачать цветную версию пособия в электронном виде. Я написала пособие по плоской сушке растений! В нем 47 страниц и много фото для наглядности.
Я бы очень хотела иметь такое пособие, когда три года назад только увлеклась сухоцветами. Потому что, как оказалась, не так и просто получить яркие и красивые сухоцветы.
В моем пособии я рассказываю об экспресс и классических методах сушки, даю рекомендации по сбору, подготовке растений и хранению сухоцветов, показываю чем клеить и закреплять, а также как защитить работы с сухоцветами.
Также есть раздел с идеями для творчества и интересными фактами о гербариях.
Подробнее:
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Гербарий за две минуты. Пособие по плоской сушке растений (2024)
Описание:
Печать черно-белая. По желанию можно скачать цветную версию пособия в электронном виде. Я написала пособие по плоской сушке растений! В нем 47 страниц и много фото для наглядности.
Я бы очень хотела иметь такое пособие, когда три года назад только увлеклась сухоцветами. Потому что, как оказалась, не так и просто получить яркие и красивые сухоцветы.
В моем пособии я рассказываю об экспресс и классических методах сушки, даю рекомендации по сбору, подготовке растений и хранению сухоцветов, показываю чем клеить и закреплять, а также как защитить работы с сухоцветами.
Также есть раздел с идеями для творчества и интересными фактами о гербариях.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.