Ulyana K.
Пользователь
- Регистрация
- 13.12.19
- Сообщения
- 1.591
- Реакции
- 540
Автор: Нина Петровская
Название: Акварельные сладости
Описание:
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН «АКВАРЕЛЬНЫЕ СЛАДОСТИ» Преподаватель: Нина Петровская
с 1 по 12 января 2020. 4 сюжета
Это будет ПОСЛЕДНИЙ МАРАФОН с Ниной Петровской и ПОСЛЕДНИЙ МАРАФОН в нашей школе, больше марафонов не будет! Ни в этом году, ни в следующем.
Мы постарались сделать этот марафон особенным, так что, вас ожидает невероятное путешествие!!
Урок первый
Рисуем КАПКЕЙК С МАЛИНОЙ.
Кекс, воздушный крем, свежая малина. Все тонкости изображения разных фактур.
Урок второй
Рисуем КЛУБНИЧНЫЙ НАПОЛЕОН.
Аппетитная клубника и слоёное тесто. Передадим объем, сохранив лёгкость и прозрачность.
Урок третий
Рисуем ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ.
Нежность и мерцание глазури, объем сладких жемчужин, как добиться сказочного эффекта.
Урок четвертый
Рисуем МАКАРОНИ И СИРЕНЬ.
Все секреты выполнения изящного сюжета.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Название: Акварельные сладости
Описание:
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН «АКВАРЕЛЬНЫЕ СЛАДОСТИ» Преподаватель: Нина Петровская
с 1 по 12 января 2020. 4 сюжета
Это будет ПОСЛЕДНИЙ МАРАФОН с Ниной Петровской и ПОСЛЕДНИЙ МАРАФОН в нашей школе, больше марафонов не будет! Ни в этом году, ни в следующем.
Мы постарались сделать этот марафон особенным, так что, вас ожидает невероятное путешествие!!
Урок первый
Рисуем КАПКЕЙК С МАЛИНОЙ.
Кекс, воздушный крем, свежая малина. Все тонкости изображения разных фактур.
Урок второй
Рисуем КЛУБНИЧНЫЙ НАПОЛЕОН.
Аппетитная клубника и слоёное тесто. Передадим объем, сохранив лёгкость и прозрачность.
Урок третий
Рисуем ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ.
Нежность и мерцание глазури, объем сладких жемчужин, как добиться сказочного эффекта.
Урок четвертый
Рисуем МАКАРОНИ И СИРЕНЬ.
Все секреты выполнения изящного сюжета.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


