K
Kevin Li
Программа курса.
В первых 2-х разделах рассказывается о тренировочном плане на 2 месяца.
Тренировка трюков - здесь показывается как тренировать трюки.
В разделевсе трюки будут выставлены 32 трюка, которые вы сможете выучить за этот курс.
В разделестабилизаторы будут показываться упражнения различной сложности на мышцы-стабилизаторы.
Верхняя часть тела - упражнения на прокачку верха тела. Нижняя часть тела - прокачиваем нижнюю часть тела всеми способами.
Заключение - советы и наставления.
Не хотите заниматься один? Этот курс подходит всем! Вы можете заниматься одновременно всей семьей, с детьми или женой - он подходит всем возрастам, и гарантирует результаты, несмотря на то в какой форме вы находитесь сейчас!
От Автора.
Скачать:
В первых 2-х разделах рассказывается о тренировочном плане на 2 месяца.
Тренировка трюков - здесь показывается как тренировать трюки.
В разделевсе трюки будут выставлены 32 трюка, которые вы сможете выучить за этот курс.
В разделестабилизаторы будут показываться упражнения различной сложности на мышцы-стабилизаторы.
Верхняя часть тела - упражнения на прокачку верха тела. Нижняя часть тела - прокачиваем нижнюю часть тела всеми способами.
Заключение - советы и наставления.
Не хотите заниматься один? Этот курс подходит всем! Вы можете заниматься одновременно всей семьей, с детьми или женой - он подходит всем возрастам, и гарантирует результаты, несмотря на то в какой форме вы находитесь сейчас!
От Автора.
Для тех, кто меня не знает, расскажу немного о себе. Я родился в России, в Читинской области в городе Краснокаменск. В возрасте 9 лет я с семьей переехал в Америку. В детстве я много увлекался компьютерными играми, из за чего был в очень плохой физической форме. На мой выбор между компьютерными играми и спортом сильно повлиял мой дядя, который однажды приехал ко мне в гости и показал мне несколько элементов на турнике. Он сумел меня замотивировать. Примерно с 15 лет я начал заниматься со своим весом на турниках и брусьях. Много экспериментировал, много изучал. Что-то получалось, что-то нет, получал опыт. Когда начали появляться первые результаты, я решил делиться опытом с другими людьми.Потом опыт перешел в знания. Я начал читать книги о анатомии и физиологии человека, и сейчас учусь на специальность Кинезиолога. Теперь мои советы не просто основаны на почве опыта, но на научном знании.
Материал может быть удален по просьбе Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Последнее редактирование модератором: