• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

    • Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

    Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

Другие Школа Пекаря

  • Автор темы Creator
  • 256
  • Дата начала

Creator

Модератор
Пользователь
Регистрация
22.04.18
Сообщения
27.616
Реакции
1.950
Антон Корнышов


-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.


Продажник
[CLIKE]


Скачать:Материал может быть удален по просьбе [/clike]
 
Последнее редактирование модератором:
Недавно искали:

Сверху Снизу