• Премиум доступ со скидкойза 500 рублей

• Доступ ко всем материалам сайта
    • Приоритетный доступ к эксклюзивным курсам
    • Цветной ник
    • Кнопка Мне нравится

Вводи промокод SKIDKA10 и получай скидку 10%

Книги и журналы (слив Книги За 15к) Manual For The Best Friend

• Автор темы Creator
  • 310
  • Дата начала

Creator

Модератор
Пользователь
Реакции
1.950
MANUAL FOR THE BEST FRIEND
Слив книги за 15к

Много схем заработка от белых до чёрных, более 500 страниц.

Предисловие

Сразу оговоримся, что данный мануал ни в коем случае ни к чему незаконному не призывает, хотим лишний раз напомнить, что УК РФ – наше все и кодекс нужно чтить. Вся информация, тут представленная – исключительно для ознакомления. Это издание – единственное в своем роде. Мы старались взять все лучшее, что можно найти в открытых (и закрытых) источниках. Многие мануалы продавались за большие (относительно) деньги. Но знание и свободный доступ к информации – основа нашего существования. Enjoy! – (Mr. L)

Наверно нет и не придумано ещё ничего лучше для предисловия, чем история, взятая из жизни, которая вдохновила нас на написание этой замечательной книги. Мы многое повидали, и многое пережили, но есть вещи, которые способны расширить границы сознания и расширить горизонт восприятия. Да, я знаю, о чём ты подумал юный проказник, но пишем мы сегодня не об этом, хотя временами такая тема тоже будет проскальзывать на страницах столь замечательной книги. Я долго думал, о чём написать в предисловии, пока не наткнулся на притчу, которая полностью изменила моё отношение к жизни, и надеюсь, изменит твоё тоже. – (Mr. R)

Притча о Боге и человеке:

«Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:

- Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?

А Бог ему ответил:

- Я каждый день тебе слал “Уникальный способ разбогатеть без усилий”, “Заработок в интернете за несколько часов” и “Реальный способ зарабатывать 5000$ в неделю” – ты бы хоть раз по ссылке перешёл»

Скачать:
Материал может быть удален по просьбе

Последнее редактирование модератором:
Недавно искали:

Сверху Снизу