- Регистрация
- 22.01.20
- Сообщения
- 34.282
- Реакции
- 130
Тарталетки Лайм-Вербена
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
Изучаемые техники:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
Изучаемые техники:
- Песочное тесто с лаймом
- Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
- Крем из лайма и вербены
- Бисквит Магдалена
- Сироп из лайма и вербены
- Мусс из лайма и белого шоколада
- Глазурь
- Лимонная меренга
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


