Ulyana K.
Пользователь
- Регистрация
- 13.12.19
- Сообщения
- 1.591
- Реакции
- 540
Название: Торты «ГОСТ по новому» (2020) [@candy_spiridonova]
Автор: Вера Спиридонова
Торт «Прага»
Больше сочности, больше нежности- главная задача торта «Прага по-новому»!!!
Шоколадный бисквит, заварной крем... ммм… вкус из детства!!!
Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.
А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!
Торт «Графские развалины»
Торт загадка, торт мечта!
Всегда готовя его я в предвкушении чего-то неожиданного...
Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.
Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!
Торт «Птичье молоко»
Самый любимый торт моих детей!
Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь... ничего лишнего!
В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!
Торт «Наполеон»
Любите ли вы Наполеон,
как люблю его я ....?
Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!
Процесс изготовления не из быстрых, но
Торт «Медовый»
Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!
Очень нежные медовые коржи с авторским кремом из сметаны, сливок и вареной сгущёнки.
Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!
Курс состоит из:
-5 видеоуроков с подробной инструкцией
-Техническая карта в PDF-формате
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Автор: Вера Спиридонова
Торт «Прага»
Больше сочности, больше нежности- главная задача торта «Прага по-новому»!!!
Шоколадный бисквит, заварной крем... ммм… вкус из детства!!!
Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.
А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!
Торт «Графские развалины»
Торт загадка, торт мечта!
Всегда готовя его я в предвкушении чего-то неожиданного...
Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.
Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!
Торт «Птичье молоко»
Самый любимый торт моих детей!
Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь... ничего лишнего!
В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!
Торт «Наполеон»
Любите ли вы Наполеон,
как люблю его я ....?
Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!
Процесс изготовления не из быстрых, но
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
и удивят, я гарантирую!Торт «Медовый»
Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!
Очень нежные медовые коржи с авторским кремом из сметаны, сливок и вареной сгущёнки.
Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!
Курс состоит из:
-5 видеоуроков с подробной инструкцией
-Техническая карта в PDF-формате
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.


